• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    安徽黄山高新区召开对照党章党规找差距专题会议

    来源:安徽黄山高新区 彭燕 发布时间:2019年11月15日 09:01 点击量:65 字体: 分享:

      11月11日下午,黄山经济开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党工委书记、管委会主任金涛主持会议并作总结讲话。市委第八巡回指导组副组长吴平到会指导。党工委班子成员及其他县级干部参加会议。

      会上,各党工委委员在集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,紧扣党章党规和“十八个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。每位党工委委员发言后,其他委员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,对其咬耳扯袖、提醒警醒,收到了预期效果。

      吴平在点评中指出,开发区党工委对此次会议高度重视,准备充分,态度认真,坚持导向,结合实际,查找问题精准到位,自我批评刀刃向内,相互批评建议很有针对性,也很真诚,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的效果,是一次比较成功的专题会议。

      金涛在总结讲话中强调,一要进一步强化党章党规学习,提高政治站位,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行;二要进一步抓好问题整改落实, 对检视出来的问题,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位,一时解决不了的,要盯住不放,明确阶段目标,持续整改;三要进一步求实问效促工作,坚持两手抓、两促进,把主题教育与完成全年工作任务紧密结合起来,把检视解决问题与做好本职工作紧密结合起来,扎实推进主题教育,强力攻坚重大项目,积极争创国家高新区,奋战四季度,冲刺年目标,把主题教育成果转化为实实在在的工作成效。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱