• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 省级开发区动态

    江苏丰县经济开发区项目建设驶入“快车道”

    来源:江苏丰县经济开发区 李丙海 发布时间:2020年01月14日 09:01 点击量:123 字体: 分享:

      “一天也不耽误,一天也不懈怠”,这是中冶建设集团发扬的精神。

      据悉,丰县经济开发区倍斯特共享物联网移动智能终端标准厂房建设项目,项目自开工以来,全体参建人员发挥团队凝聚力,加班加点精心组织施工,层层紧扣安全,环环紧扣质量,发扬了施工“打紧板”的中冶精神,仅用2个月时间就完成了桩基及厂区内附属配套工程施工。项目计划于2021年9月4号完成项目竣工验收并交付使用。

      开发区高新技术产业园区双创孵化标准厂房建设项目--智能终端产业园。该智能终端产业园围绕打造省内第一、全国领先的智能终端产业基地的目标,在丰县打造形成手机、智能穿戴设备、平板电脑、智能机器人、智能电视的产业链。计划于2020年6月30号完成项目竣工验收并交付使用。

      该两项建设项目作为徐州市重点产业项目观摩活动的观摩工程,应用智慧工地+BIM系统平台对项目进行数字化管控,利用VR技术对现场人员进行可视化教育,充分提升了项目管理水平。通过精心组织策划,打造质量安全标准化工地,营造绿色花园式工地施工氛围,树立标杆项目。

      而在开发区高新技术产业园区双创孵化标准厂房建设项目--机械制造关键零部件产业园,该产业园围绕配套徐工零部件加工,提升电动三轮车产业发展的目标,重点发展机械装备制造,汽车零部件制造和电机、电控制造产业,积极引导电动汽车产业发展。该项目北区块已完成竣工验收并交付使用。同样作为徐州市重点产业项目观摩活动的观摩工程。

      为推进项目建设,开发区推出服务新举措,先是开展实际调研,进一步规范服务流程,不断提高项目服务水平。对重点观摩项目,持续开展上门跟踪服务。并按照重点区域发展布局,加大对园区建设的规划和定位,来满足投资商的需求。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱