• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 智慧开发区建设专业委员会 新闻动态 会员动态

    开工十天 上海三思电子工程有限公司防疫复产两不误!

    来源:“三思LED”微信公众号 发布时间:2020年03月03日 11:24 点击量:131 字体: 分享:

      随着新冠肺炎疫情的有效稳步控制,全国各大企业正在有序地复工复产。自2月10日正式复工以来,上海三思从全局上提前进行统筹规划,确保全员上下科学防疫,安全复工,保障生产管理快速恢复正常秩序,尽快为广大客户交付高品质的LED产品。

      自身防疫有办法

      遵循上海市和闵行区政府相关防疫行动的指导精神,保障员工的健康安全,上海三思在复工前就成立了指挥小组,对全公司和生产基地都开展网格化管理,由网格员定时跟踪到人:

      实时掌握人员近14天的行程轨迹,建立行程档案;

      每天进入公司前,以及上下午两次进行测量体温;

      所有三思人(含未返回工作岗位者)均实行健康状况日报制;

      每隔30分钟对公共区域进行消毒;

      所有员工均进行分区、分座和分人配送、就餐;

      公司还为所有员工派发口罩(首批20个/人)……

      完全做到勤洗手、戴口罩;不聚集、保距离;常监测、讲细致;卫生好,疾病跑。

      复工复产有秩序

      在做好企业自身员工防疫的同时,加快复工速度,也是复工以来的重中之重。

      在上海总部及多个生产基地,针对当前的市场现状,领导团队采用“分批次、分步骤、分程度、分层次”的分级管理办法,遵循“保质量、保供应、保服务”的原则,让上岗员工第一时间展开生产、研发等工作,在保障产品质量的前提下,最大化地提高日均产能,加快供应速度,保障广大客户的权益。

      而此时,数十条自动化生产线显示出强大的效应,产能得到迅速提升。

      捐赠百万有担当

      一方面,在积极地做好企业自身防疫的前提下,有序、快速恢复正常的生产秩序,加快产品供应;另一方面,因新型冠状病毒给社会和部分企业及家庭带来了很大的损失,本着一方有难、八方支援的原则,上海三思已向上海闵行、浙江嘉善、浙江浦江的红十字会和慈善分会捐赠人民币壹佰万元整(100万元),用于当地抗击新冠肺炎专项经费,尽三思的绵薄之力,祈福疫情早日结束,所有人幸福平安。

      我们相信,在党和政府的正确指导下,我们很快将打赢这场战“疫”。我们的城市和企业很快将恢复往日的繁忙景象。

      


    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱