• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 资讯中心 国家级开发区动态

    开门红! 浏阳高新区2019年首个项目奠基

    来源:浏阳高新区 发布时间:2019年01月09日 11:00 点击量:328 字体: 分享:

      刚上交完2018年产业项目建设的美丽答卷,浏阳高新区又迎来2019年的“开门红”。1月8日,浏阳高新区官宣:湖南天友精密技术有限公司自动化核心零部件精密制造项目在园区奠基。

      该项目由湖南天友精密技术有限公司投资建设,总投资3亿元,预计年产值可达5亿元。项目一期计划投资1.5亿元,总占地逾30亩,年产值将达2亿元。该项目在2018年5月已入驻浏阳高新区创新创业园进行过渡期生产,仅半年时间产值就实现突破千万元。

      “选择落户浏阳高新区,是他们高效优质的服务打动了我们,公司也将凭借雄厚的技术力量、先进的工艺和机械设备,着力打造直线电机、模组、气动真空元件的产业基地,助推地区智能自动化制造的高质量发展。”湖南天友精密技术有限公司董事长孙树根表示,浏阳高新区高效务实的工作作风以及优质服务,都让他们备受鼓舞,也让企业更加坚定了在这里发展的信心。

      “湖南天友是园区引进的高科技创新型代表企业,是园区在升级智能装备制造产业链,推动高端要素加速集聚进程中的重要成果。”浏阳高新区相关负责人说,浏阳高新区将全力做好湖南天友的企业发展以及项目建设、综合保障工作,提供全方位的“保姆式”服务、“一站式”服务,助力湖南天友乘势腾飞、做大做强。

      近年来,浏阳高新区始终将项目建设作为园区工作的主抓手,在精准引进优质项目的同时,稳抓重点项目建设。展望2019年,浏阳高新区将有大量项目进入紧锣密鼓的建设期。天玥碳化硅项目目前技术区已完成封顶,厂房区正在进行主体安装,将促推第三代半导体产业在浏阳高新区成体系发展;豪恩声学是建园以来投资最大项目,智能化“无人工厂”可实现72小时无人化连续生产;华域视觉将建国内同行业中规模最大的单体工厂和世界领先水平“智慧工厂”;爱晚家居一期等10个项目完成主体工程……这些重大项目均将在2019年建成投产,为浏阳高新区高质量发展释放强大势能。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱