• 首页
  • 资讯中心
  • 中国开发区
  • 协会服务
  • 中国开发区协会
  • 投稿

    收藏

    微信
    公众号

    扫一扫

    关注公众号

    加入QQ
    交流群

    留言

    《中国开发区》

    打开菜单

    收起菜单

    通知公告

     当前位置:首页> 图片新闻 资讯中心 国家级开发区动态 专题文章列表 西安开发区全面聚焦高质量发展

    西安开发区经发集团与中建西北设计院开战战略合作

    来源:西安开发区 发布时间:2019年04月12日 09:16 点击量:455 字体: 分享:

    西安1.jpg

      4月10日下午,西安经开区经发集团与中建西北设计院双方代表齐聚一堂,共商发展大计,共绘美好蓝图。就设计勘察、建设施工、地产开发等领域的合作成功签署了战略合作协议,集团部分班子成员以及中建西北设计院的相关领导共同见证了这一重要时刻。

      签约仪式上,经发集团党委书记、董事长彭晓晖重点介绍了集团的基本情况、发展布局以及战略规划。彭总强调,在新的战略发展布局中集团将围绕“高铁新城建设运营服务商”这一定位,结合管委会对区域发展的新规划、新要求,全力介入区域布局,参与新城建设。此次与中建西北设计院开展更深层次、更广领域的合作发展,是基于外部环境和内部发展的双重需要。

      作为西北区域建筑设计行业的领军者和先行者,中建西北设计院多年来始终如一大力支持经发集团特别是房地产开发领域的发展,与经发集团建立了良好的合作关系,形成了坚实的合作基础,取得了丰硕的合作成果。中建西北设计院院长王军表示:经过半个多世纪的发展历程,中建西北设计院已形成了大型工程设计、工程总承包、投资三大战略支撑板块和“1+N”的业务发展模式,具有全产业链、全价值链优势。中建西北设计院十分珍惜此次与经发集团的合作,希望能以丰富的资源及较强的专业优势助推双方的新一轮发展。

      双方战略合作协议的成功签约,标志着彼此的合作迈上了新的重要的台阶,是互补共赢的一次合作发展,对于双方都具有重要而深远的意义。此后,经开区经发集团与中建西北设计院将发挥好各自优势,实现更加富有成效的发展。

    国家发展和改革委员会教育部科学技术部工业和信息化部民政部财政部自然资源部人力资源和社会保障部生态环境部住房和城乡建设部交通运输部农业农村部商务部退役军人事务部应急管理部海关总署国家税务总局国家统计局国家版权局国家互联网信息办公室国务院新闻办公室中国工程院国务院发展研究中心国家能源局
    山西省开发区协会云南省工业园区协会天津市开发区协会中国信息技术服务与外包产业联盟湖南省开发区协会安徽省开发区协会江苏省开发区协会中国中小企业协会北京市开发区协会山东省开发区协会福建省开发区协会广东工业园区协会上海市开发区协会中国保税区出口加工区协会浙江省开发区协会
    中国政府网中国新闻网新华网人民网央视网南都网联合早报网凤凰网和讯网每日经济新闻第一财经搜狐焦点新区网易新华每日电讯参考消息光明日报
    芜湖开发区中国职业技术教育网中国国际投洽会绿色发展信息服务平台广西钦州保税港区
  • 政府部门
  • 行业协会
  • 新闻媒体
  • 友情链接
  • 留言箱